Olma Bratwurst St. Gallen Specialitie

bratwurst also brat in American English sausage usually composed of veal, pork or beef.

Bratwurst is usually grilled or pan fried

Bratwurst mit Beilage - dar es es bizzeli meh si als nur Brot!

Ja, sicher! Die Solothurner machten es vor Senf - die Mehrheit ist es dazu...

obwohl in St. Gallen verpönt!

Auch ich liebe Bratwurst MIT Senf und z.B. Rösti und feiner Ziebele Sauce

swissmilk.ch  rezepte bratwurst mit sauce

bratwurst rezepte

Olma-Bratwurst

 

-grössere Schwester der St.Galler Bratwurst

- hergestellt aus Kalb- und Schweinefleisch, Milch

- verschiedene Gewürzen wie Salz, Pfeffer oder Macis (Muskatblüte)

 

Frisch vom Grill schmeckt Sie am besten!

 

Die St.Galler- oder Olma-Bratwurst ist perfekt

- wenn sie verführerisch gebräunt, heiss-

- zum Anbeissen attraktiv ab dem Grillrost serviert

 

Beilage: St. Galler Bürli oder Stück Brot

Genügt das?

Die Meinungen gehen auseinander!

Offiziell braucht es weder Senf noch andere Beilagen!

Die St.Galler Bratwurst habe soviel Aroma, dass jede weitere Zutat überflüssig sei.

Das Brät – ist bei beiden Wurstspezialitäten gleich

Unterschiede sind aber  beim Gewicht.

Eine durchschnittliche St.Galler Bratwurst wiegt rund 110 Gramm

die Olma-Bratwurst ca. 160 Gramm